Coeur d'artichaut de Bretagne farci aux petits légumes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358159-coeur-d-artichaut-de-bretagne-farci-aux-petits-legumes
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15 juin 2015 à 22:32
14 juin 2015 à 03:55
Ensuite, la recette commence par "faites mijoter sous le couvercle pendant une vingtaine de minutes" ... quoi ? que faut-il faire mijoter ?
Après il faut garnir avec les légumes... cuits pas cuits ? coupés ? comment ?
Et les lardons ? on en fait quoi ?
Je n'ai jamais lu une recette aussi peu précise. Je ne félicite pas l'auteur caché sous le pseudo "Bistro de Jenna". D'ailleurs beaucoup des recettes proposées par cet auteur sont assez nulles.
2 juin 2015 à 10:38
16 avril 2015 à 17:00
10 nov. 2013 à 11:45
Surtout pour des surgelés !
C'est pas de la cuisine, ça.
4 nov. 2013 à 16:10
On fait cuire quoi et comment?