Passion crabe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358137-passion-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358137-passion-crabe
27 déc. 2013 à 22:07
Déçue par cette recette alors que j'adore le sucré salé! Le mariage entre chaque élément ne se fait pas !
Ma suggestion : Utiliser peut être du surimi ou thon à la place du crabe ..
21 nov. 2013 à 09:49
Je décorer avec un peu de poulpe de fruit pour avoir une jolie présentation, bien sur on peu doser comme on veux selon notre gout.
Si les petit granules de fruits de la passion nous dérange on peu effectivement mixer la poulpe de fruits :)
Ma suggestion : Très belle entrée
28 oct. 2013 à 20:22
Tout le monde a aimé
Ma suggestion : Mixé les fruits de la passion
5 sept. 2013 à 16:57
Otez moi d'un doute ? toute la pulpe des fruits de la passion est bien à mélanger avec la chair de crabe et tout le reste? En lisant la recette on peut penser que la pulpe n'est qu'à poser sur le dessus du reste de la préparation. Je voudrais faire cette recette mais j'ai ce doute. Merci de préciser!