Petit cheesecake au chèvre frais et basilic
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358071-petit-cheesecake-au-chevre-frais-et-basilic
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19 avril 2018 à 18:05
14 mars 2016 à 17:40
14 sept. 2015 à 11:44
J'ai cuit mon biscuit, mais la prochaine fois j'essaierai sans la cuisson.
J'ai rajouté des cubes de saumon fumé dessus.
9 août 2014 à 08:25
15 sept. 2013 à 15:25
Très bon et super présentable (j'ai cuit un peu le biscuit)
Je trouve que le goût du chèvre n'est pas assez prononcé.
Peut-être utiliser un fromage de type bûche?
Attention à ne pas trop saler à cause du biscuit en dessous.
Je referai cette recette!
Ma suggestion : Ne pas trop saler.
Cuire le biscuit du dessous pour qu'il se tienne bien lors du service.
Accompagner d'une salade.