Cake au yaourt, épices, amandes et chocolat
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
22 août 2013 à 23:39
fredefouquet - 16 avril 2016 à 18:45
fredefouquet - 16 avril 2016 à 18:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358070-cake-au-yaourt-epices-amandes-et-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358070-cake-au-yaourt-epices-amandes-et-chocolat
16 avril 2016 à 18:45
28 avril 2014 à 14:00
Le gâteau n'est pas trop sucré.
19 déc. 2013 à 10:58
J'ai dû rallonger la cuisson d'un bon quart d'heure (et pourtant mon four est fiable !) et l'intérieur du cake reste collant, visiblement mal cuit. Dommage, car le goût général est agréable et le croquant des amandes vraiment sympa !
Ma suggestion : Revoir le temps ou le degré de cuisson pour que l'intérieur soit aussi léger que le tour...
26 nov. 2013 à 13:19
Recette à garder. J'ai écouté un autre commentaire qui disait de mettre plus d'épices (1cc au lieu 1/2), cela ne vient pas gâcher les autres saveurs. Mis 100g de pépites chocolat au lieu 120. Le gâteau est moelleux, fondant...
27 sept. 2013 à 21:15
Ajouter un peu plus d'épices / de beurre / et des oranges confites.
22 août 2013 à 23:39