Cake au yaourt, épices, amandes et chocolat

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 22 août 2013 à 23:39
 fredefouquet - 16 avril 2016 à 18:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358070-cake-au-yaourt-epices-amandes-et-chocolat

fredefouquet
16 avril 2016 à 18:45
c'est un régal, le mélange des saveurs est vraiment extra, mais effectivement il faut allonger le temps de cuisson de 15 minutes.
ayane-s Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2014
28 avril 2014 à 14:00
Très bon, moelleux comme il faut... la cuisson indiquée est juste pendant 35mn à 180°C , je n'ai pas mis les épices.
Le gâteau n'est pas trop sucré.
claudine73 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017
19 déc. 2013 à 10:58
Problème de cuisson ??
J'ai dû rallonger la cuisson d'un bon quart d'heure (et pourtant mon four est fiable !) et l'intérieur du cake reste collant, visiblement mal cuit. Dommage, car le goût général est agréable et le croquant des amandes vraiment sympa !
Ma suggestion : Revoir le temps ou le degré de cuisson pour que l'intérieur soit aussi léger que le tour...
Gourmand
Recette à garder. J'ai écouté un autre commentaire qui disait de mettre plus d'épices (1cc au lieu 1/2), cela ne vient pas gâcher les autres saveurs. Mis 100g de pépites chocolat au lieu 120. Le gâteau est moelleux, fondant...
Utilisateur anonyme
27 sept. 2013 à 21:15
Cake au yaourt-écorces d'orange-amandes effilées-copeaux de
Ajouter un peu plus d'épices / de beurre / et des oranges confites.
Utilisateur anonyme
22 août 2013 à 23:39
Tres bon