Mouhalabieh et gelée de litchis

boudrouma - 22 déc. 2013 à 11:32
gervaise-c Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2015 - 30 déc. 2013 à 00:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357915-mouhalabieh-et-gelee-de-litchis

gervaise-c Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2015
30 déc. 2013 à 00:35
Festif !
Un dessert raffiné qui a surpris et ravi tous nos invités.
Ma suggestion : Pour la même quantité de crème mouhalabieh, on peut faire davantage de purée de litchis et réaliser ainsi une plus grande quantité de verrines : on y gagne en fraîcheur et en légèreté sans nuire au plaisir gustatif. A servir dans des petits verres à thé marocain, pour accentuer le dépaysement.
excéllent recette
meilleures recette que j'ai réussi à le faire merci
Ma suggestion : aucun