Dos de Cabillaud grillé sauce de la piperade et spaghetti de courgettes
celine-l5-jdf
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
-
15 mars 2014 à 10:03
M-Claire - 17 juil. 2017 à 11:07
M-Claire - 17 juil. 2017 à 11:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357920-dos-de-cabillaud-grille-sauce-de-la-piperade-et-spaghetti-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357920-dos-de-cabillaud-grille-sauce-de-la-piperade-et-spaghetti-de-courgettes
17 juil. 2017 à 11:07
26 avril 2015 à 02:58
L'accompagnement de légumes en revanche, un délice.
15 mars 2014 à 10:03
juste un mot: délicieux!!!!
Ma suggestion : juste parfait, j'ai respecté la cuisson du poisson à la minute et EXCELLENT. Même mon beau papa (cuisinier et excelle dans le poisson) a trouvé ma cuisson parfaite et meilleure que la sienne.
La sauce est excellente également et change complètement de ce qu'on peut trouver habituellement avec le poisson: j'ai mis un poivron en moins et le goût y était largement malgré tout.