Cannelloni aux poivrons et à la ricotta

Paul - 28 juil. 2013 à 10:35
rosabella65 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2021 - 2 août 2023 à 08:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357828-cannelloni-aux-poivrons-et-a-la-ricotta

rosabella65 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2021
2 août 2023 à 08:53
Extrêmement Bon Toute La Famille S'est Régalé
Excellent !__A refaire
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
9 mai 2017 à 20:57
Super bons!
hermitcrab Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016
31 août 2016 à 18:06
Vraiment excellent. Moi qui suis tenue à un régime très strict, je m'en sers tout le temps, avec parfois quelques variantes (l'ajout d'une petite tranche de truite fumée, par exemple, entre la feuille de lasagne et la farce, ou des crevettes avec un peu de curry).
gaelle-v58 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2019
26 juin 2016 à 17:21
Très bon. A plu à tous.
Les cannellonis étaient fondants et pas secs.
Une recette que je garde !
NB : Je n'ai pas mis de piment.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
8 juin 2016 à 21:41
J'ai ajouté un peu de jambon et utilisée une sauce tomate toute prête mais c'était très bon !
Ai rajouté une bonne cuillère de pesto à la préparation ricotta. Super bon
isabelle-l29-jdf Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016
22 févr. 2016 à 18:47
très bonne recette
Super bon !! Facile à faire !
gaelle-d50 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023
19 oct. 2015 à 11:12
Rapide, simple et très bon!
fanny-p75 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2015
18 août 2015 à 19:42
tres bon facile a faire et a refaire
Bonne recette
claudia90 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
14 janv. 2015 à 16:53
Délicieux !
le mariage de la ricotta et des poivrons est très réussi. Pour napper les cannelloni, j'ai mis de la sauce tomate et de la béchamel maison. La prochaine fois, je mettrais moins de sauce mais du bouillon de légumes (pour permettre aux cannelloni de cuire), cela masquera moins le goût de la farce. J'ai fait cuire 1heure à 160 °
merci pour cette recette originale
Nattttt Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014
16 mai 2014 à 07:42
Délicieux et goûteux.
Ne pas lésiner sur le basilic.
Trés bon recette. Super
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
15 oct. 2013 à 18:20
Très bon
Pas mal ça change, ce n'est pas mes préférés en cannelloni mais c'était bon
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
8 sept. 2013 à 11:48
Odile Benner
En effet j'ai oublié de mettre ça :
- Laisser refroidir les poivrons. "Pendant ce temps dans un bol mélanger la ricotta, les épices dukkah, le basilic ciselé et le poivron."
Mélanger le tout."

Merci. ^^
Saler et poivrer ce mélange.
Cannelloni aux poivrons et à la ricotta
A quoi sert la ricotta? est-elle avec les poivrons ou avec la sauce?????
Cela manque à la recette.
Ma suggestion : Ce serait bien de redonner la recette complète...
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
24 août 2013 à 15:52
Ricotta où es-tu?
En suivant le conseil en commentaire, j'ai ajouté la ricotta à la préparation aux poivrons et en ai farci les canneloni. Et c'était tout simplement délicieux
super recette!
mais ou est passée la riccota dans la préparation de la recette ?
Ma suggestion : J'ai mis la riccota, à la fin de la préparation de la farce juste avant de remplir les cannelonis. Le résultat était délicieux.