Cannelloni aux poivrons et à la ricotta
Paul
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28 juil. 2013 à 10:35
florence-d34 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2024 - 15 nov. 2024 à 10:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357828-cannelloni-aux-poivrons-et-a-la-ricotta
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15 nov. 2024 à 10:33
2 août 2023 à 08:53
14 avril 2020 à 10:06
2 juil. 2018 à 11:05
9 mai 2017 à 20:57
31 août 2016 à 18:06
26 juin 2016 à 17:21
Les cannellonis étaient fondants et pas secs.
Une recette que je garde !
NB : Je n'ai pas mis de piment.
8 juin 2016 à 21:41
27 avril 2016 à 18:14
22 févr. 2016 à 18:47
5 févr. 2016 à 00:52
19 oct. 2015 à 11:12
18 août 2015 à 19:42
17 févr. 2015 à 18:35
14 janv. 2015 à 16:53
le mariage de la ricotta et des poivrons est très réussi. Pour napper les cannelloni, j'ai mis de la sauce tomate et de la béchamel maison. La prochaine fois, je mettrais moins de sauce mais du bouillon de légumes (pour permettre aux cannelloni de cuire), cela masquera moins le goût de la farce. J'ai fait cuire 1heure à 160 °
merci pour cette recette originale
16 mai 2014 à 07:42
Ne pas lésiner sur le basilic.
15 mai 2014 à 21:09
15 oct. 2013 à 18:20
Pas mal ça change, ce n'est pas mes préférés en cannelloni mais c'était bon
8 sept. 2013 à 11:48
En effet j'ai oublié de mettre ça :
- Laisser refroidir les poivrons. "Pendant ce temps dans un bol mélanger la ricotta, les épices dukkah, le basilic ciselé et le poivron."
Mélanger le tout."
Merci. ^^
Saler et poivrer ce mélange.
8 sept. 2013 à 11:01
A quoi sert la ricotta? est-elle avec les poivrons ou avec la sauce?????
Cela manque à la recette.
Ma suggestion : Ce serait bien de redonner la recette complète...
24 août 2013 à 15:52
En suivant le conseil en commentaire, j'ai ajouté la ricotta à la préparation aux poivrons et en ai farci les canneloni. Et c'était tout simplement délicieux
28 juil. 2013 à 10:35
mais ou est passée la riccota dans la préparation de la recette ?
Ma suggestion : J'ai mis la riccota, à la fin de la préparation de la farce juste avant de remplir les cannelonis. Le résultat était délicieux.