Salade de pommes de terre citronnées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357825-salade-de-pommes-de-terre-citronnees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357825-salade-de-pommes-de-terre-citronnees
27 juin 2019 à 13:39
18 juil. 2016 à 16:33
30 déc. 2015 à 04:10
11 sept. 2013 à 13:41
J'ai aussi épluché les pommes de terres. C'est une recette peu coûteuse, simple et succulente.
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:24
Pour répondre à Antoinette, ajoutez le sucre dans la vinaigrette.
Pour Clarisse, la peau ne me dérange pas surtout sur cette variété de pomme de terre. Mais heureusement une recette est aussi faite pour qu'on l'a réinvente. ^^
Bonne soirée et bon appétit.
À bientôt.
9 sept. 2013 à 18:26
bon, mais vous avez oublie de nous dire que faire du sucre???J'aime cette salade en y ajoutant des des de pommes rouges trempes dans le jus du citron, et quelques petits pois frais.
9 sept. 2013 à 18:14
Je fais la même mais je pèle les pommes de terre. C'est quand même meilleur.
Ma suggestion : Garder les épluchures pour le compost...quand on a un jardin.
28 août 2013 à 21:04
pitié, épluchez les pommes de terre !
Ma suggestion : ne gardons pas la peau (ce n'est pas agréable!)