Volaille laquée au jus de volaille à la carotte et purée de carottes
carole
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8 déc. 2013 à 18:48
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 9 déc. 2013 à 17:26
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 9 déc. 2013 à 17:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357786-volaille-laquee-au-jus-de-volaille-a-la-carotte-et-puree-de-carottes
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9 déc. 2013 à 17:26
Bonjour Carole. Merci de votre intérêt pour cette recette. Il manquait en effet une partie des ingrédients que nous avons ajouté. Bonne recette !
8 déc. 2013 à 18:48
garniture aromatique:??? quels ingrédients???
quand on laisse sur feu doux 2h minimum (étape 1, les 2 heures ne sont pas comprises dans le temps total!!!) : la volaille est dedans? vu qu'il faut mettre de l'eau "à hauteur"? et après on la refait cuire au four?
Ma suggestion : quelques précisions s'imposent