Volaille laquée au jus de volaille à la carotte et purée de carottes

carole - 8 déc. 2013 à 18:48
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 9 déc. 2013 à 17:26
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Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
9 déc. 2013 à 17:26
Réponse à Carole
Bonjour Carole. Merci de votre intérêt pour cette recette. Il manquait en effet une partie des ingrédients que nous avons ajouté. Bonne recette !
pas clair!
garniture aromatique:??? quels ingrédients???
quand on laisse sur feu doux 2h minimum (étape 1, les 2 heures ne sont pas comprises dans le temps total!!!) : la volaille est dedans? vu qu'il faut mettre de l'eau "à hauteur"? et après on la refait cuire au four?


Ma suggestion : quelques précisions s'imposent