Conchiglie farcis aux poivrons et au brocciu

Signaler
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357787-conchiglie-farcis-aux-poivrons-et-au-brocciu

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017

Savoureuse
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 11 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017

Ils sont bons, il faut mettre de la sauce tomate en quantité et j'ai ajouté des feuilles de basilic
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017

Délicieux. Prévoir 5 conchiglie par personne, et doubler la quantité de sauce tomate pour en mettre par dessus les pâtes avant la cuisson pour ne pas qu'elles sèchent.
Bonjour on peut acheté ou c est pate merci beaucoup

Afficher les 15 commentaires