Tartelette printanière et ses légumes crus

Nelly - 6 mars 2014 à 15:49
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 10 mars 2014 à 09:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357581-tartelette-printaniere-et-ses-legumes-crus

Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
10 mars 2014 à 09:54
Réponse à Nelly
Bonjour Nelly, merci de votre intérêt et de votre vigilance. Le fromage de chèvre frais est à intégrer dans l'appareil à tarte avec les oeufs et le lait. La recette a été corrigée. Bonne dégustation.
il va ou le fromage de chevre?
C'est une quiche aux petits pois, donc rien de nouveau, mais l'idee est bonne
Ma suggestion : Remplacer le lait en boite par de la creme fraiche ou du yaourt