Cake chocolat et courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357577-cake-chocolat-et-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357577-cake-chocolat-et-courgettes
22 sept. 2019 à 13:05
20 sept. 2019 à 11:31
12 nov. 2013 à 19:00
J'ai apporté quelques modifications, 1 tablette de chocolat noir pâtissier Nestlé, 2 sachets de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe d'arôme vanille, 125 grammes de beurre, moitié farine moitié maïzena.
9 nov. 2013 à 23:02
On sent légèrement le goût des courgettes à la première cuillerée (peut-être est-ce parce que j'ai diminué la dose de sucre), mais le gâteau est très bon et fondant! Même les palais les plus difficiles ont apprécié! J'ai par contre modifié la recette en fonction de nos intolérances (farine de riz au lieu de la farine de blé, graisse de coco au lieu du beurre et blancs d'oeufs montés en neige) et j'ai rajouté quelques noix concassées pour un côté croquant! Miam et merci!
19 août 2013 à 10:50
Tu me fais aimer les courgettes m'a dit mon petit fils!Merci pour cette recette originale
18 août 2013 à 17:50
D élicieux moelleux ne serend pa compte qu'il y a de la courgette à refaire les enfants ont aimé
Ma suggestion : mettre moitié farine ,moitié maizéna pour plus de légèreté
16 juil. 2013 à 20:17
Je n'ai pas fait cette recette dans un plat à cake mais dans des moules individuels, en diminuant le temps de cuisson : tout le monde a aimé, grands comme petits ! j'en refait très bientôt.