Cake chocolat et courgettes

Manureva - 16 juil. 2013 à 20:17
 Menenne - 22 sept. 2019 à 13:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357577-cake-chocolat-et-courgettes

EXCELLENT ! FACILE A FAIRE ! RAPIDE ! pouvait être surprenant le mélange, mais vraiment, un résultat succulent.
J'attends de voir le résultat de cette recette particulière ! le gâteau cuit.....
Délicieux
J'ai apporté quelques modifications, 1 tablette de chocolat noir pâtissier Nestlé, 2 sachets de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe d'arôme vanille, 125 grammes de beurre, moitié farine moitié maïzena.
Très bon
On sent légèrement le goût des courgettes à la première cuillerée (peut-être est-ce parce que j'ai diminué la dose de sucre), mais le gâteau est très bon et fondant! Même les palais les plus difficiles ont apprécié! J'ai par contre modifié la recette en fonction de nos intolérances (farine de riz au lieu de la farine de blé, graisse de coco au lieu du beurre et blancs d'oeufs montés en neige) et j'ai rajouté quelques noix concassées pour un côté croquant! Miam et merci!
Utilisateur anonyme
19 août 2013 à 10:50
Bravo
Tu me fais aimer les courgettes m'a dit mon petit fils!Merci pour cette recette originale
Utilisateur anonyme
18 août 2013 à 17:50
Cake chocolat et courgettes
D élicieux moelleux ne serend pa compte qu'il y a de la courgette à refaire les enfants ont aimé
Ma suggestion : mettre moitié farine ,moitié maizéna pour plus de légèreté
Excellent
Je n'ai pas fait cette recette dans un plat à cake mais dans des moules individuels, en diminuant le temps de cuisson : tout le monde a aimé, grands comme petits ! j'en refait très bientôt.