Far aux pommes caramélisées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357273-far-aux-pommes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357273-far-aux-pommes-caramelisees
17 mai 2024 à 19:30
19 avril 2020 à 17:33
15 mars 2020 à 15:15
6 août 2019 à 08:42
29 déc. 2016 à 19:45
15 oct. 2016 à 14:06
Je rajouterai juste 1 pomme en plus la prochaine fois et ce sera parfait!
13 mars 2016 à 12:45
9 déc. 2015 à 11:10
15 déc. 2014 à 10:23
13 sept. 2014 à 17:05
27 nov. 2013 à 20:23
22 nov. 2013 à 15:48
nous nous sommes régalés, mieux qu'une tarte aux pommes !
Ma suggestion : mettre moins de beurre à la cuisson des pommes !