Brioches Suisses

Severine - 6 déc. 2013 à 11:57
 Sam - 16 avril 2020 à 16:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357268-brioches-suisses

Ça n'a pas gonfler.
recette savoureuse mais un peu trop longue pour sa preparation
recette au top!! une réussite
Rien à redire, tout simplement délicieuse pour le petit dejeuner, prêtes la veille même froides elles sont parfaites.
Je n'ai juste pas mis de gros sucre car je les préfère sans.
Juste une recette parfaite! Rien a redire!
Super recette, un délice
Simple à r?aliser
Je ne suis pas déçue
Merci journal des femmes
Brioche suisse
Faite une nouvelle fois et toujours réussis
Ma suggestion : Un délice
Brioche extraordinaire ( photo a l'appui)
Des brioches hyper super moelleuses merci pour la recette je la garde ca c est sur !!!!
Ma suggestion : Essayer la recette au plus vite ...