Risotto de boulghour au poulet et au curry

Aude - 8 oct. 2013 à 12:36
 AnnieMarie_7343 - 1 févr. 2021 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357115-risotto-de-boulghour-au-poulet-et-au-curry

AnnieMarie_7343
1 févr. 2021 à 11:38
Délicieux.J'ai ajouté des lamelles de poivrons rouges et jaunes.Et la seconde fois,ai supprimé la crème.aussi bon.
Très bon ! J'ai rajouté des petits pois à la recette
Jean Philippe
26 janv. 2014 à 18:24
Très bon
Très bon
Vraiment très bon!
Super
Tr?s bon, m?me sans bouillon cube et avec un peu moins de cr?me fra?che.
Ma suggestion : Mettre du gingembre frais ? la place de la poudre.