Spaghetti ragu'alla bolognese
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357113-spaghetti-ragu-alla-bolognese
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357113-spaghetti-ragu-alla-bolognese
28 juil. 2015 à 16:05
Je ne met pas de vin mais du Marsala ce qui adouci la tomate ?pas de lard
Modifié par Strumpfette le 10/03/2016 à 09:42
12 janv. 2015 à 17:38
Denis
6 nov. 2014 à 18:41
23 sept. 2014 à 18:59
19 nov. 2013 à 21:29
J'aime beaucoup tout ce qui est à base de pâtes
8 nov. 2013 à 09:34
la sauce bolognaise plait à tout le monde
Ma suggestion : la recette originale ne prévoit ni beurre ni lard. Inutile de rajouter inutilement des graisses animales.