Napolitain® maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357118-napolitain-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357118-napolitain-maison
20 févr. 2017 à 16:10
Très déçue
21 juil. 2016 à 13:09
Je ne sais pas si c'est une bonne idée de mettre le yaourt
28 janv. 2015 à 13:05
14 oct. 2014 à 20:33
Je voulais déjà vous remercier pour cette recette. Je ne comprend pas pourquoi cela na pas marcher pour certaines personne les quantité sont très bien (bon a part le rhome je n'en n'est mit qu'une cuillère et c'étais déjà bien) il étais délicieux je vais pouvoir le refaire.
Je pense aussi que ces pas la manière de faire n'y la quantité dont vous avez mit qui na peut être pas "fonctionner" mais les ingrédients je reconnais que 'on ne sais pas très bien quoi prendre (exemple pour le cacao ) mais a vous de voir.
Ps: Je voulais juste précisez que j'ai 14/² et que je les fait toute seul ( je ne prend pas de cours je cuisines pour le loisirs :) )
Bonne continuation a vous :)
2 juin 2013 à 17:45
Bonjour,
Je suis navrée pour vous. En effet c'est un grand gâteau et les proportions sont grandes. Mais honnêtement c'est étrange car plusieurs internautes l'ont essayé et n'ont pas eu le même problème. Il faudrait essayer en réduisant tout ce que vous m'avez énuméré, mais je ne suis pas certaine du résultat.
Encore désolé.
Bon dimanche.
2 juin 2013 à 17:22
Je n'ai pas fait attention aux quantités en me lançant dans cette recette mais c'est sincérement mal évalué.
Trop farineux, trop de matière grasse.
Beaucoup de travail pour pas grand chose.
Ma suggestion : Réduire la farine de moitié
Diminuer les graisses
Diminuer le sucre