Lotte à la crème safranée et curry

Sher - 19 févr. 2014 à 18:05
 kerann - 29 avril 2024 à 13:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356769-lotte-a-la-creme-safranee-et-curry

chipsagogo Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023
18 nov. 2023 à 22:13
Excellente recette ; il faudrait plus de liquide pour la cuisson du poisson. J'ai mis du vin blanc. Très bon !
Très bon et facile à faire
C était excellent
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
1 janv. 2020 à 17:08
Bonne recette appréciée de mes convives mais j’ai trouvé la sauce insuffisante et manquant de pépins... Merci pour votre recette.
J'ai fait cette délicieuse recette. J'y ai toutefois remplacé l'eau par un bon vin blanc. A mon avis, c'est encore meilleur.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
6 mai 2017 à 18:40
délicieux à refaire
Bon mais il y a un petit truc qui manque pas assez relevee pour le 3 etoiles a revoir
Appréciée à juste titre !
une très belle recette,merci.
excellent, rien à dire, digne d'un trois étoile
Une très bonne recette.
Rapide à réaliser et saveurs garanties.
Les compliments ont fusé et les invités se sont régalés.
excellent , simple à cuisiner
Lotte
Sublime mes invités ont adoré,
Ma suggestion : parfait
réponse à sher
pour que je vous donne une réponse, précisez-moi ce que vous ne comprenez pas car pour moi la recette est claire, je l'ai annotée au fur et à mesure que je l'ai faite ....
Compréhension de la recette
Je ne comprend pas toutes les étapes manque de commentaire.