Tarte salée tomates ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356766-tarte-salee-tomates-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356766-tarte-salee-tomates-ricotta
20 oct. 2015 à 17:00
6 avril 2014 à 08:56
24 juil. 2013 à 23:40
Ce n'est pas un avis mais une question.
Ma suggestion : Pourriez-vous prėciser la température du four? Merci!
19 juil. 2013 à 12:47
C'était bon, simple et léger. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : on peut prévoir un moule un peu plus grand que ce qui est conseillé, le mien faisait 25 cm de diamètre et j'ai eu trop de crème (mélange œufs, lait, crème...).
7 mai 2013 à 21:38
Très bonne tarte, tout le monde a aimé
Ma suggestion : Très Bonne Tarte Même Que Je N'ai Pas Respecté La Pré Cuisson Et Séchage Des Tomates.
J'ai Pris Des Tomates Cerises Pour Tapisser Mon Moule Et Ensuite J'ai Mélangé Les Autres Ingrédients Que J'ai Versé Sur Les Tomates Et Au Four Direct!! Le Résulta Était Très Très Très Bon.
Merci Pour La Recette !!!