Tarte salée tomates ricotta

Yoyo - 7 mai 2013 à 21:38
 Astyanax - 20 oct. 2015 à 17:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356766-tarte-salee-tomates-ricotta

si possible le dégrée de cuisson sur ce recette merci sa aideras beaucoup des personne au cas ou leur tarte ne pas assez cuis ou trop cuis merci^^
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
6 avril 2014 à 08:56
très bon
Petite question
Ce n'est pas un avis mais une question.
Ma suggestion : Pourriez-vous prėciser la température du four? Merci!
ghislaine_l24 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2016
19 juil. 2013 à 12:47
simple mais très bon
C'était bon, simple et léger. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : on peut prévoir un moule un peu plus grand que ce qui est conseillé, le mien faisait 25 cm de diamètre et j'ai eu trop de crème (mélange œufs, lait, crème...).
Très bon!!
Très bonne tarte, tout le monde a aimé
Ma suggestion : Très Bonne Tarte Même Que Je N'ai Pas Respecté La Pré Cuisson Et Séchage Des Tomates.
J'ai Pris Des Tomates Cerises Pour Tapisser Mon Moule Et Ensuite J'ai Mélangé Les Autres Ingrédients Que J'ai Versé Sur Les Tomates Et Au Four Direct!! Le Résulta Était Très Très Très Bon.
Merci Pour La Recette !!!