Cheesecake au sirop d'érable et cerises

Puuremorning - 22 juin 2013 à 19:05
 Puuremorning - 22 juin 2013 à 19:05
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Puuremorning
22 juin 2013 à 19:05
Succulent, mais...
15 cl de sirop d'érable, c'est trop et la cuisson n'est pas suffisante. Cependant, ce cheesecake est délicieux et les cerises se marient particulièrement bien avec le sirop d'érable. Au bout d'une heure de cuisson à 120 °, le gâteau était tiède et encore liquide. Je n'ai pas osé le sortir et l'ai refait cuire une heure à 160 °. Le lendemain,il était ferme à souhait et s'est découpé parfaitement.
Ma suggestion : Je n'ai mis que deux cuillères à soupe de sirop d'érable car je trouvais déjà que l'appareil était liquide car il n'y a aucune farine. J'ai ajouté du sucre et fait cuire mon gâteau une heure à 160°.
Mes invités ont adoré.