Falafels

Laurence - 18 sept. 2013 à 11:01 - Dernière réponse :  teetee
- 1 févr. 2018 à 01:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356598-falafels

Afficher la suite 
olivier35tf 59 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 5 avril 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2017 à 16:31
Trés bon ! merci pour cette recette !
Trés bonne recette et trés facile. Pour ne pas que les "boules" se désagrège, il suffit de bien les compresser. Avec ou sans bicarbonate le résultat est le même.
vero13013 4 Messages postés lundi 27 janvier 2014Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 26 avril 2017 à 23:20
Recette excellente, il faut pour consolider les boulettes rajouter un oeuf à la préparation et rouler les boulettes dans la farine avant de les faire frire.
Très bonne recette. Il faut vraiment suivre les instructions concernant le séchage des grains sinon je pense que ça risque de se désagréger à la cuisson. En compressant bien les boulettes dans le creux des mains on évite ce problème. C'est savoureux. J'ai ajouter n peu de feuilles de menthe aussi. Merci beaucoup.
400g de pois chiches foutus en l'air. J'aurai du lire les commentaires avant...
Commenter la réponse de Laurence