Falafels
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356598-falafels
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356598-falafels
21 mars 2024 à 11:47
14 févr. 2024 à 16:27
4 mai 2023 à 19:41
5 mars 2023 à 11:47
5 févr. 2023 à 14:33
14 sept. 2022 à 14:25
21 juin 2022 à 15:46
A compléter peut être vu le grand nombre d'avis négatifs
31 mai 2022 à 18:11
28 mai 2022 à 16:18
18 févr. 2019 à 17:52
27 nov. 2018 à 02:20
1 févr. 2018 à 01:22
1 oct. 2017 à 16:01
26 avril 2017 à 23:20
23 mars 2017 à 15:24
24 janv. 2017 à 16:31
30 oct. 2016 à 16:45
15 juin 2016 à 11:49
28 mai 2016 à 20:49
C'est super
26 avril 2016 à 20:32
2 mars 2016 à 20:00
21 févr. 2016 à 15:25
25 janv. 2015 à 20:46
De très bons falafels ! (surtout bien assaisonner la pâte).
Moi qui adore les falafels avec houmous je suis ravie :)
18 janv. 2015 à 09:19
18 janv. 2015 à 07:16
26 oct. 2014 à 10:54
10 févr. 2014 à 18:46
Très bonne recette, bien assaisonnée. Je trouve bien plus pratique d'utiliser des pois chiches crus.
Ma suggestion : N'ayant pas de friteuse, je fais des boulettes aplaties à la poêle.
18 sept. 2013 à 11:01
Recette parfaite des falafels, très facile à réussir, un délice à déguster. Peuvent se faire à l'avance, toujours aussi bons réchauffés au micro-onde. Plus on en mange plus on en raffole.