Gratin de pâtes farcies aux épinards
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356581-gratin-de-pates-farcies-aux-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356581-gratin-de-pates-farcies-aux-epinards
7 mai 2019 à 10:05
23 oct. 2018 à 08:35
5 juin 2018 à 12:58
5 nov. 2017 à 19:18
25 oct. 2016 à 12:23
7 juin 2016 à 23:34
27 oct. 2015 à 18:27
27 oct. 2015 à 13:15
27 oct. 2015 à 13:12
17 sept. 2015 à 11:39
10 nov. 2014 à 19:00
8 août 2014 à 12:53
6 févr. 2014 à 23:38
Très délicieux à refaire,merci pour cette recette
Ma suggestion : J'ai supprimée le lardon,j'ai utilisée du fromage rouge râpé et du fromage blanc type vache qui rit.
6 févr. 2014 à 23:29
Ma suggestion : Sauce rouge +ras elhanout et harissa .
9 nov. 2013 à 00:26
Préparé sans lardons mais c était qd même un vrai délice ! La famille s est régalé !
3 nov. 2013 à 17:41
Vraiment extra. A défaut de ricotta j'ai uttilise du cottage cheese et je n'ai pas mis de lardon. Un délice. Merci!
28 oct. 2013 à 13:34
Super bon est simple à faire !
2 oct. 2013 à 21:49
Simple et très bon. Permet de faire manger de épinards aux enfants.
20 sept. 2013 à 11:09