Boeuf strogonoff

- - Dernière réponse :  rebe - 25 nov. 2018 à 13:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356574-boeuf-strogonoff

Afficher la suite 
Doria94
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
-
Boeuf russe
jocelyne72
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
-
excellent et vit efait
J'avais de la poire de boeuf, et j'ai donc testé cette recette.
un vrai succès pour toute la famille
J'ai fait cette recette avec de la bavette qui s'est avérée tendre. Pour répondre à Agnès, impossible de cuire du filet ou de la bavette trop longtemps sinon ça devient de la carne. Cuite selon la recette, la viande reste goûteuse et juteuse.
Recette à refaire, encore et encore !
Je présume qu'on ajoute les champignons à la fin, non ?
Utiliser du filet de boeuf pour un plat qui doit mijoter des heures, ça semble vraiment curieux, disons que c'est du filet de boeuf aux champignons. D'ailleurs lire facultatif pour le paprika dans un strogonoff????? Cela peut être bon mais de veau strogonoff, non
Commenter la réponse de agnés