Houmous

Utilisateur anonyme - 13 juin 2013 à 21:54
 Raphaela - 29 août 2024 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356606-houmous

joelle-j13 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2024
11 août 2024 à 15:14
bof ce houmous est relativement mauvais
Très facile à faire et super bon
C'est frais, C'est très bon et zero calories! Merci beaucoup pour Cette recette , je recommande fortement !
Tro cool
Habib T Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2017
15 avril 2017 à 18:20
Très bon
Où acheter le tahini ? Merci
Isa.belle Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 1 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2016
8 avril 2016 à 11:00
Bonjour,
Surtout si on le fait avec des pois chiches il faut absolument les peler, c'est un peu fastidieux mais facile.
C'est beaucoup plus crémeux, onctueux.
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
14 oct. 2015 à 18:03
Délicieux ce houmous, je l'ai fait avec des pois chiches, ai suivi scrupuleusement votre recette, et on se régale vraiment. J'ai envie d'essayer comme vous, avec les haricots blancs ; utilisez-vous des haricots en conserve tout simplement ? Merci beaucoup.
Utilisateur anonyme
13 juin 2013 à 21:54
un délice
je n'avais pas de yaourt bulgare, ni purée de sésame, j'ai donc fait sans. c'était très onctueux, dégusté avec des petits morceaux de pain grillé. mes invités se sont régalés !