Pâte à pizza maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356167-pate-a-pizza-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356167-pate-a-pizza-maison
23 févr. 2015 à 15:43
Merci sinon le site est cool
17 mars 2014 à 13:57
Super recette de la pâte à pizza en un rien de temps c est prêt ! À manger de suite ou sinon un peu trop sec mais sinon drôlement bon !
2 nov. 2013 à 12:13
super pate pizza reussi a chaques fois merci
Ma suggestion : juste une suggestion ne rien changer elle est parfaite
31 mars 2013 à 19:42
C'est une très bonne pâte à pizza. L'huile d'olive lui donne un petit goût sans être écoeurant (je ne suis pas fan d'huile d'olive à la base).
Les proportions sont parfaites pour préparer une pizza copieuse qui monte très bien dans le four.
Ma suggestion : En ce WE de Pâques, c'était un peu le vide intercidéral dans mes placards ! Ca m'a bien sauvé :D
31 mars 2013 à 19:37
Une très bonne pâte, l'huile d'olive lui donne un petit goût sans être écoeurant.
Les quantités sont parfaites pour faire une pizza copieuse qui monte super bien dans le four.
N'hésitez pas à faire cette recette.
Ma suggestion : En ce WE de Paques c'était un peu le vide intercidéral dans mes placards ! Ca m'a sauvée :D