Pâte à pizza maison

Utilisateur anonyme - 31 mars 2013 à 19:37
  - 23 févr. 2015 à 15:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356167-pate-a-pizza-maison

Je ne l ai pas fait mais vous devriez changer d image car cela ne donne pas faim!
Merci sinon le site est cool
Facile et très bon !
Super recette de la pâte à pizza en un rien de temps c est prêt ! À manger de suite ou sinon un peu trop sec mais sinon drôlement bon !
Ras
super pate pizza reussi a chaques fois merci
Ma suggestion : juste une suggestion ne rien changer elle est parfaite
Utilisateur anonyme
31 mars 2013 à 19:42
Très bonne pâte à pizza
C'est une très bonne pâte à pizza. L'huile d'olive lui donne un petit goût sans être écoeurant (je ne suis pas fan d'huile d'olive à la base).

Les proportions sont parfaites pour préparer une pizza copieuse qui monte très bien dans le four.
Ma suggestion : En ce WE de Pâques, c'était un peu le vide intercidéral dans mes placards ! Ca m'a bien sauvé :D
Utilisateur anonyme
31 mars 2013 à 19:37
Très bonne pâte à pizza
Une très bonne pâte, l'huile d'olive lui donne un petit goût sans être écoeurant.

Les quantités sont parfaites pour faire une pizza copieuse qui monte super bien dans le four.

N'hésitez pas à faire cette recette.






Ma suggestion : En ce WE de Paques c'était un peu le vide intercidéral dans mes placards ! Ca m'a sauvée :D