Tarte citron meringuée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356163-tarte-citron-meringuee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356163-tarte-citron-meringuee
13 oct. 2021 à 16:14
Une patte façon cheesecakes 100gr biscuit Lu
Et 50gr spéculos 80gr de beurre salé
Broyer en miettes les biscuits ,bien mélanger avec le beurre
Dans un moule à manqué bien tassé une casserole vide vraiment appuyé fort et pour les bords un verre vide puis au frigo 2 h minimum
Après le Lemmon curve et la meringue a la poche
Et douille saint honoré
La présentation fait mouche
Pour vos papilles faites un essai
On m en parle encore
9 nov. 2018 à 17:02
20 déc. 2016 à 12:12
j'ai aime mais il manque un detail on nous descrit pas tout comme les autres personnes le disent il manque une étape mais sinon c'est très bon je vous souhaite une bonne chance de le cuisiner
4 mars 2016 à 22:09
27 mai 2015 à 00:05
voila une meringue qui ne bougera plus =)
8 oct. 2014 à 14:47
Tarte délicieuse, je souhaiterais juste avoir un conseil pour la meringue qui ne tient malheureusement pas :'( Elle retombe aussitôt à la sortie du four, et lorsque j'utilise le chalumeau cela imbibe la pâte d'oeuf liquide. Merci d'avance pour vos conseils !
15 avril 2013 à 17:29
mon mari n aimer pas trop la tarte au citron ; jai fait cette recette il a était conquis un regal pas trop citrné juste se qui faut !!a refaire merci!!
Ma suggestion : aucune
12 mars 2013 à 12:03
Attention il manque une étape pour la pâte elle passe du frigo à la sortie du four ????