Cake aux haricots verts, feta, pignons et olives noires
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356169-cake-aux-haricots-verts-feta-pignons-et-olives-noires
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15 août 2017 à 14:34
4 févr. 2016 à 13:10
2 juil. 2013 à 15:19
Bonjour Sylviane, en effet le grammage n'a pas été précisé par d'aucy. Il s'agit d'une boîte de 400 g mais le poids net est de 220 g. Considérez donc que 250 g de haricots conviendront. Bonne dégustation !
1 juil. 2013 à 23:01
Super bon!
Même avec moins d'huile d'olive (que j'ai mis à la place du beurre listé dans les ingrédients), et beaucoup moins de fromage râpé!
J'ai utilisé de la farine complète et mes haricots verts étaient un reste de haricots alla gremolata : et bien c'était divin!
1 juil. 2013 à 18:41
Je pense qu'il serait bien que les gens indiquent le poids des aliments, ça faciliterai les choses. Là, une boite moyenne ne veut rien dire... D'autant que c'est une petite ou une grande...
2 mai 2013 à 09:11
Vous pouvez utiliser une boîte de haricots moyenne pour réaliser cette recette. Ou la même quantité de haricots verts frais, préalablement cuits puis refroidis.
1 mai 2013 à 22:48
je n'ai pas encore testé
Ma suggestion : quelle grosseur la boite d'haricots verts ?