Cake aux haricots verts, feta, pignons et olives noires

michele - 1 mai 2013 à 22:48 - Dernière réponse :  marconline
- 15 août 2017 à 14:34
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356169-cake-aux-haricots-verts-feta-pignons-et-olives-noires

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Appetissant
Je pense qu'il serait bien que les gens indiquent le poids des aliments, ça faciliterai les choses. Là, une boite moyenne ne veut rien dire... D'autant que c'est une petite ou une grande...
Délicieux!
Super bon!
Même avec moins d'huile d'olive (que j'ai mis à la place du beurre listé dans les ingrédients), et beaucoup moins de fromage râpé!
J'ai utilisé de la farine complète et mes haricots verts étaient un reste de haricots alla gremolata : et bien c'était divin!
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2013 à 15:19
Réponse à Sylviane
Bonjour Sylviane, en effet le grammage n'a pas été précisé par d'aucy. Il s'agit d'une boîte de 400 g mais le poids net est de 220 g. Considérez donc que 250 g de haricots conviendront. Bonne dégustation !
piotr63 1 Messages postés jeudi 4 février 2016Date d'inscription 4 février 2016 Dernière intervention - 4 févr. 2016 à 13:10
c'est dans le four ! j'ai suivi la recette mais il faudrait revoir un peu les ingrédients : le beurre fondu, c'est pour le moule ? Tu n'en parles pas après (pas besoin en tout cas pour un moule silicone) mais tu parles d'huile d'olive après (j'en ai mis 5 cl). Pour les haricots, une fois ma boîte mise, j'en ai retiré car je me suis dit que j'étais en train de aire une salade pas un cake. La farine à la fin ne permet pas de faire un bel appareil bien lié. Et ce serait bien que le temps total (avec cuisson bien sûr) soit précisé dans la réalisation (50 minutes de cuisson...je ne suis pas prêt de manger !!) Bref *** car je n'ai pas encore goûté.
Dans la réalisation, le temps de cuisson (50 minutes) compte pour des haricots ....
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