Lait concentré sucré

Utilisateur anonyme - 11 août 2013 à 17:41
 Orsola - 27 juil. 2024 à 12:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356127-lait-concentre-sucre

Super facile mais, malheureusement le mien est resté liquide ???
Zebi la mouche
27 juin 2023 à 10:25
Recette gourmande et délicieuse .
Cette recette est très facile à faire
Katrhryn5629
7 juin 2023 à 23:01
Bonjour,
j'adore lire les recettes et en noter certaines. De bons conseils utiles, nous sont donnés. Quand j'essaie ces recettes, ça fonctionnent.
très bon mais un peu trop caramel
Magique ! Recette facile à faire, goût excellent... Merci
Très facile à préparer pour 1litre j'ai utiliser 300 gramme de sucre c'est suffisant pour moi la cuisson est juste un peu plus longue
J’ai réussi et croyez-moi c’est très rare venant de moi lol je suis super ravi c’est très bon! Au bout de 30 minutes j’ai réaugmenter un peu le feu car c’était toujours blanc est très liquide et je désespérais.. et finalement sa a commencé a changé de couleur et s’épaissir, 1h à suffit pour ma part.. merci encore pour cette recette
C'est une caramel au lait ...
Excellent__Merci
Moi je fais avec du sucre blanc et ça marche bien mais j en met Mons que ceux indiqué dans la recette 400g pour 1l lait
la recette a vraiment l'air super !!!
Mais juste une question le sucre doit être roux ou blanc ? X)
Je l ai testé aujourd'hui, réussi, rien à dire. Merci pour la recette
Utilisateur anonyme
11 août 2013 à 17:41
Super, merci !
J'ai laissé cuire bien 1h30 pour avoir un bel aspect caramélisé.