Lait concentré sucré

Utilisateur anonyme - 11 août 2013 à 17:41
 Aabdine - 22 juin 2020 à 14:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356127-lait-concentre-sucre

J’ai réussi et croyez-moi c’est très rare venant de moi lol je suis super ravi c’est très bon! Au bout de 30 minutes j’ai réaugmenter un peu le feu car c’était toujours blanc est très liquide et je désespérais.. et finalement sa a commencé a changé de couleur et s’épaissir, 1h à suffit pour ma part.. merci encore pour cette recette
C'est une caramel au lait ...
Excellent__Merci
Moi je fais avec du sucre blanc et ça marche bien mais j en met Mons que ceux indiqué dans la recette 400g pour 1l lait
la recette a vraiment l'air super !!!
Mais juste une question le sucre doit être roux ou blanc ? X)
Afficher les 8 commentaires