Lait concentré sucré

Utilisateur anonyme - 11 août 2013 à 17:41
 alexou33 - 1 août 2022 à 11:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356127-lait-concentre-sucre

très bon mais un peu trop caramel
Magique ! Recette facile à faire, goût excellent... Merci
Très facile à préparer pour 1litre j'ai utiliser 300 gramme de sucre c'est suffisant pour moi la cuisson est juste un peu plus longue
J’ai réussi et croyez-moi c’est très rare venant de moi lol je suis super ravi c’est très bon! Au bout de 30 minutes j’ai réaugmenter un peu le feu car c’était toujours blanc est très liquide et je désespérais.. et finalement sa a commencé a changé de couleur et s’épaissir, 1h à suffit pour ma part.. merci encore pour cette recette
C'est une caramel au lait ...
Afficher les 10 commentaires