Risotto de chou-fleur
monik
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26 avril 2013 à 01:23
Linouchm Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2024 - 15 nov. 2024 à 15:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356129-risotto-de-chou-fleur
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15 nov. 2024 à 15:47
10 juin 2024 à 20:50
7 juin 2024 à 10:48
22 avril 2024 à 12:32
22 avril 2024 à 12:31
22 avril 2024 à 12:25
9 avril 2023 à 22:22
1 avril 2023 à 09:17
5 mars 2023 à 11:53
20 févr. 2021 à 15:28
6 août 2020 à 22:35
délicieux, même pour ceux qui n'aiment pas le chou fleur.
3 mars 2020 à 19:00
4 mars 2018 à 11:53
6 nov. 2017 à 21:59
18 oct. 2017 à 01:02
23 oct. 2016 à 10:03
Si vous mouler le résultat dans un petit bol, c'est du plus bel effet.
Bon appétit !
V.
Modifié par Strumpfette le 25/05/2016 à 11:23
8 oct. 2015 à 20:07
3 oct. 2015 à 12:33
5 mai 2015 à 19:26
6 avril 2015 à 09:06
28 mars 2015 à 14:34
Une manière différente et gourmande de déguster ce légume.
J'ai rajouter un peu de muscade et mis le chou fleur au mixer pour obtenir le format grain de riz. Un sacré gain de temps.
18 févr. 2014 à 20:38
Vraiment parfait pour changer du gratin. Les enfants aussi ont beaucoup aié
13 nov. 2013 à 01:49
pas mal
29 oct. 2013 à 09:25
Délicieux et facile à faire, mais n'ayant pas de bouillon de légume, j'ai mis une tablette de bouillon de volaille qui sale un peu trop à mon gout, donc ne pas rajouter de sel à la préparation
27 oct. 2013 à 16:11
Très très bon, mon mari qui n'aime pas le chou-fleur a adoré.
Par contre, il faut compter 30 minutes minimum de cuisson pour une texture risotto.
Ma suggestion : j'ai accompagné ce risotto de chou fleur avec des boulettes de bœuf à la poêle et pour le dressage, j'ai formé des quenelles avec le risotto de chou fleur..
23 sept. 2013 à 14:20
Recette très sympa pour changer un peu du riz, et notamment quand on n'a pas trop droit aux féculents... C'est original et ça se marie très bien avec cette méthode de cuisson. Le plus long est de détailler le chou-fleur en grains de riz !
Ma suggestion : J'ai préféré répéter de nombreuses fois l'opération d'absorption du bouillon, comme pour un vrai risotto, pour être sûre que le chou-fleur ne soit pas trop croquant. Donc les 50cl de bouillon y sont presque passés !
5 juin 2013 à 22:46
26 avril 2013 à 01:23
une nouvelle manière de cuisiner le chou fleur. résultat très satisfaisant, et cela permet de cuire comme on le souhaite (personnellement, j'aime qu'il reste croquant)