Risotto de chou-fleur

monik - 26 avril 2013 à 01:23 - Dernière réponse :  zouzou
- 4 mars 2018 à 11:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356129-risotto-de-chou-fleur

Afficher la suite 
Moi j'ai trouvé écœurant personnellement
Vinkiky 1 Messages postés dimanche 23 octobre 2016Date d'inscription 23 octobre 2016 Dernière intervention - 23 oct. 2016 à 10:03
Très bonne recette.
Si vous mouler le résultat dans un petit bol, c'est du plus bel effet.
Bon appétit !
V.
TB grâce à l'échalote et au déglaçage vin blanc.
pour les gens qui n'aiment pas le chou-fleur cette façon de le cuisiner le rend hyper sympathique et j'ai piégé mon fils qui déteste ce légumes il a apprécié et en redemande
Commenter la réponse de monik