Risotto de chou-fleur

monik - 26 avril 2013 à 01:23
 myyolo - 20 févr. 2021 à 15:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356129-risotto-de-chou-fleur

très bien __Façon original de manger du chou-fleur. T
Excellente façon de préparer le chou fleur. je l'ai passé au mixeur comme suggéré dans un des avis. prévoir peu de bouillon car ça rend du jus.
délicieux, même pour ceux qui n'aiment pas le chou fleur.
Virginie2104
3 mars 2020 à 19:00
Je ne pensais pas me régaler autant avec du chou-fleur ! C'est excellent cuisiné de la sorte... rien à dire, la recette est parfaite !
pour les gens qui n'aiment pas le chou-fleur cette façon de le cuisiner le rend hyper sympathique et j'ai piégé mon fils qui déteste ce légumes il a apprécié et en redemande
TB grâce à l'échalote et au déglaçage vin blanc.
Afficher les 20 commentaires