Velouté pois cassés patate douce et chèvre

Utilisateur anonyme - 22 nov. 2013 à 18:29
valerie-d24 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2017 - 30 mai 2017 à 22:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356126-veloute-pois-casses-patate-douce-et-chevre

valerie-d24 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2017
30 mai 2017 à 22:21
je n'avais pas de fromage de chèvre frais: j'ai mis un peu de fromage blanc de brebis mélangé à un peu de crème fraîche... et j'ai fait blondir dans une poêle à sec les amandes effilées: Excellent!
toute la douceur de l'enfance . votre soupe a régalé mes petits gourmands .elle mérite bien 5 étoiles et je la referai tout au long de l'hiver . merci pour ce partage.
Utilisateur anonyme
22 nov. 2013 à 18:29
Excellent