Gaufres de Liège

Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355770-gaufres-de-liege

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
1
parfait même si au lieu d'un jaune j'ai mis un oeuf entier :) je recommande!!
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

Franchement ,elles sont trop sucrées ,le sucre fond à la chaleur ça fait un caramel dans le gaufrier ,du coup çà colle aux gaufres ,pas terrible cette recette et pourtant j ai suivie la recette fais aucune modification bref j en essayerais un autre la prochaine fois je ne la conseille pas .
Elles sont très bonnes mais à mon goût un peu trop sucrées .
La prochaine fois je ne mettrai que 200g de sucre.
Vous allez vous régaler , bon'ap.
Vraiment très bonnes !
Afficher les 8 commentaires