Gaufres de Liège

jocelyne - 12 févr. 2014 à 18:59
francoise-s97 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 - 4 janv. 2023 à 14:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355770-gaufres-de-liege

francoise-s97 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023
4 janv. 2023 à 14:17
la moitié de la recette suffit pour 3 a 4 personnes
ariane54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
17 avril 2016 à 17:05
parfait même si au lieu d'un jaune j'ai mis un oeuf entier :) je recommande!!
francineb72 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2016
20 mars 2016 à 16:03
Franchement ,elles sont trop sucrées ,le sucre fond à la chaleur ça fait un caramel dans le gaufrier ,du coup çà colle aux gaufres ,pas terrible cette recette et pourtant j ai suivie la recette fais aucune modification bref j en essayerais un autre la prochaine fois je ne la conseille pas .
Elles sont très bonnes mais à mon goût un peu trop sucrées .
La prochaine fois je ne mettrai que 200g de sucre.
Vous allez vous régaler , bon'ap.
Vraiment très bonnes !
C'est parfait, ce n'est pas la première recette que je tente, mais c'est la première avec laquelle j'obtiens un tel résultat.
Merci
fred.breniaux
6 sept. 2015 à 14:06
j'ai tester la recette de gaufres de Liège : un régal à l'unanimité , même nature .bravo pour cette recette simple .(pour mélanger j'ai utiliser un robot magimix avec le couteau spécial pétrissage ,5minutes)
evelyne_m17 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2015
18 févr. 2015 à 18:34
les meilleures gaufres au monde, c'est un régal, personne ne résiste.

ne rien changer à la recette.

merci pour ce partage
SUCRE EN GRAINS ? qu'est-ce ?
j'aimerai l'essayer... c'est quoi du silvat ?
film étirable ? lorsque qu'une recette me spécifie temps de pose je ferme mon pichet Tupperware avec son couvercle ...c'est tout !
Ma suggestion : la dernière fois que j'ai suivi une recette de gaufres du site, ce fut un désastre, perte de temps et d'énergie pourtant j'aime cuisiner !