Gaufres de Liège

jocelyne - 12 févr. 2014 à 18:59
ariane54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 - 17 avril 2016 à 17:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355770-gaufres-de-liege

ariane54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
17 avril 2016 à 17:05
parfait même si au lieu d'un jaune j'ai mis un oeuf entier :) je recommande!!
francineb72 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2016
20 mars 2016 à 16:03
Franchement ,elles sont trop sucrées ,le sucre fond à la chaleur ça fait un caramel dans le gaufrier ,du coup çà colle aux gaufres ,pas terrible cette recette et pourtant j ai suivie la recette fais aucune modification bref j en essayerais un autre la prochaine fois je ne la conseille pas .
Elles sont très bonnes mais à mon goût un peu trop sucrées .
La prochaine fois je ne mettrai que 200g de sucre.
Vous allez vous régaler , bon'ap.
Vraiment très bonnes !
C'est parfait, ce n'est pas la première recette que je tente, mais c'est la première avec laquelle j'obtiens un tel résultat.
Merci
Afficher les 8 commentaires