Scampis au lait de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355773-scampis-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355773-scampis-au-lait-de-coco
22 déc. 2023 à 18:47
10 déc. 2023 à 11:22
20 déc. 2019 à 18:07
1 oct. 2019 à 16:05
20 nov. 2016 à 18:24
1 juin 2016 à 20:11
28 mars 2015 à 19:36
26 nov. 2014 à 15:01
Sûrement une des meilleurs recettes que j'ai trouvée ici
Vous avez mille fois raisons
Digne d'un repas de fête
merci pour ce coup de coeur qui en fera partie cette année
Bravo Joelle
26 nov. 2014 à 13:39
J'ai rarement éprouvé une sensation de découverte aussi intense.
Les saveurs sont sublimées, les épices font de ce plat un véritable délice
J'ai déjà demandé a Esmeralda de me le refaire le soir de Noël.
J'ai adoré le petit blanc luxembourgeois acheté dans un hard discount très connu
Franchement bravo pour cette recette
26 nov. 2014 à 11:54
Elle mérite amplement ses cinq étoiles à mon guide à moi
Tout comme elle mérite de s'inviter a votre table le jour des fêtes !
30 juin 2014 à 17:27
19 janv. 2014 à 19:02
recette délicieuse. mes invités ont été ravis et agréablement surpris.
14 févr. 2013 à 15:46
Succulents, un régal de saveur dans un tourment d'exotisme, à absolument découvrir.
Un plat de 8 à 12 scampis par personnes n'est absolument pas un gâchis, mais une réalité ,-) si vous n'en prenez que 6, vous vous servirez de nouveau de toute façon, nous avons tous étés conquis, bravo
Ma suggestion : Prendre les scampis déjà nettoyé ,-)