Blanquette de veau à l'ancienne
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MarijaMarra - 28 oct. 2024 à 19:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355767-blanquette-de-veau-a-l-ancienne
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28 oct. 2024 à 19:56
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21 oct. 2015 à 20:08
Pour le sauté on fait revenir la viande, pour la blanquette qui viens du mot blanc on ne fait pas revenir la viande, on la fait mijoter c'est une cuisson dans son jus du début à la fin.
25 mai 2014 à 17:42
2 mars 2014 à 14:45
C'est une grand mère qui m'a apprise cette recette, et c'est une bonne recette
Ma suggestion : Il n'est pas nécessaire de mettre de petits oignons, on peut utiliser le jus de citron sans le réduire, et on peut mettre la sauce avec les carottes coupées en rondelles sans la passer ce qui met de la couleur au plat servi avec des féculents...
17 févr. 2014 à 17:12
C'est délicieux tout simplement
13 juin 2013 à 08:37
Léger et très bon.
8 févr. 2013 à 17:28
Merci pour cette bonne recette traditionnelle, j'en ai l'eau à la bouche. C'est beaucoup de travail mais ça en vaut la peine.