Salade festive

4 Messages postés 1145 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 9 janv. 2013 à 19:04
 Utilisateur anonyme - 11 janv. 2016 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355203-salade-festive

Utilisateur anonyme
11 janv. 2016 à 17:58
Bonjour Nalou,

Lire le commentaire juste au-dessus: Faire cuire les "momies" dans une poêle avec un peu d'huile neutre.

;)
Et les gambas momifiées on en fait quoi ?
la-fourchette-g Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2015
8 janv. 2015 à 19:59
Faire cuire les "momies" dans une poêle avec un peu d'huile neutre.

Dresser les assiettes : salade, toasts et momies. Saupoudrer de sésame. pour corriger l'absence de fin
Si "momifier" peut encore se comprendre, cette recette de salade et vraiment une salade!
En 3 Préparer les toasts au tarama, c'est de la préparation de la salade avec sa vinaigrette qu'il s'agit.
Pour finir...on ne fini rien, puisque l'on a pas la préparation des toasts au tarama.
Utilisateur anonyme
9 janv. 2013 à 19:04
aide pour la recette
que signifie momifier les gambas