Salade festive
4
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
-
9 janv. 2013 à 19:04
Utilisateur anonyme - 11 janv. 2016 à 17:58
Utilisateur anonyme - 11 janv. 2016 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355203-salade-festive
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355203-salade-festive
11 janv. 2016 à 17:58
Lire le commentaire juste au-dessus: Faire cuire les "momies" dans une poêle avec un peu d'huile neutre.
;)
11 janv. 2016 à 17:55
8 janv. 2015 à 19:59
Dresser les assiettes : salade, toasts et momies. Saupoudrer de sésame. pour corriger l'absence de fin
8 janv. 2015 à 15:45
En 3 Préparer les toasts au tarama, c'est de la préparation de la salade avec sa vinaigrette qu'il s'agit.
Pour finir...on ne fini rien, puisque l'on a pas la préparation des toasts au tarama.
9 janv. 2013 à 19:04
que signifie momifier les gambas