Pain de mie tourbillon au chocolat
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
11 janv. 2013 à 14:53
mamzelleagathe Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2015 - 26 août 2015 à 14:16
mamzelleagathe Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2015 - 26 août 2015 à 14:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355208-pain-de-mie-tourbillon-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355208-pain-de-mie-tourbillon-au-chocolat
26 août 2015 à 14:16
2 déc. 2013 à 12:16
Moelleux à souhait... je l'ai fait l'après midi pour le lendemain matin, mais il n'a pas tenu jusque là !!
Ma suggestion : J'ai rajouté des pepites de chocolat...
13 nov. 2013 à 20:31
28 janv. 2013 à 10:49
Le cacao pâtissier est simplement un cacao non sucré que l'on trouve facilement au supermarché, dans le même rayon que les cacaos du petit déjeuner.
Ma suggestion : J'utilise pour ma part le cacao pâtissier Van Houten.
27 janv. 2013 à 21:41
Ou peut-on trouver du cacao patissier, car je ne sais pas ou l'on peut en trouver, ou alors peut-on le remplacer par du cacao en poudre de base?
11 janv. 2013 à 14:53
TRES BON ET FACILE ORIGINAL PAR SON GOUT DEJA FAIT PLUSIEURS FOIS ET TOUJOURS UN SUCCES AU PETIT DEJEUNER