Pain de mie tourbillon au chocolat

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 11 janv. 2013 à 14:53
mamzelleagathe Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2015 - 26 août 2015 à 14:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355208-pain-de-mie-tourbillon-au-chocolat

mamzelleagathe Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2015
26 août 2015 à 14:16
Super recette, rien à changer. Un goût de pain de mie avec le plus du cacao. Bref, génial!!!!
UNE TUERIE !
Moelleux à souhait... je l'ai fait l'après midi pour le lendemain matin, mais il n'a pas tenu jusque là !!
Ma suggestion : J'ai rajouté des pepites de chocolat...
peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014
13 nov. 2013 à 20:31
humm
Utilisateur anonyme
28 janv. 2013 à 10:49
Réponse à Quentin
Le cacao pâtissier est simplement un cacao non sucré que l'on trouve facilement au supermarché, dans le même rayon que les cacaos du petit déjeuner.
Ma suggestion : J'utilise pour ma part le cacao pâtissier Van Houten.
cacao
Ou peut-on trouver du cacao patissier, car je ne sais pas ou l'on peut en trouver, ou alors peut-on le remplacer par du cacao en poudre de base?
jeannine2920 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012 35
11 janv. 2013 à 14:53
ORIGINAL
TRES BON ET FACILE ORIGINAL PAR SON GOUT DEJA FAIT PLUSIEURS FOIS ET TOUJOURS UN SUCCES AU PETIT DEJEUNER