Pain de mie tourbillon au chocolat

3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
- 11 janv. 2013 à 14:53
mamzelleagathe
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
- 26 août 2015 à 14:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355208-pain-de-mie-tourbillon-au-chocolat

mamzelleagathe
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015

26 août 2015 à 14:16
Super recette, rien à changer. Un goût de pain de mie avec le plus du cacao. Bref, génial!!!!
UNE TUERIE !
Moelleux à souhait... je l'ai fait l'après midi pour le lendemain matin, mais il n'a pas tenu jusque là !!
Ma suggestion : J'ai rajouté des pepites de chocolat...
peggy44
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014

13 nov. 2013 à 20:31
humm
Utilisateur anonyme
28 janv. 2013 à 10:49
Réponse à Quentin
Le cacao pâtissier est simplement un cacao non sucré que l'on trouve facilement au supermarché, dans le même rayon que les cacaos du petit déjeuner.
Ma suggestion : J'utilise pour ma part le cacao pâtissier Van Houten.
cacao
Ou peut-on trouver du cacao patissier, car je ne sais pas ou l'on peut en trouver, ou alors peut-on le remplacer par du cacao en poudre de base?
Afficher les 6 commentaires