Polenta au foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355202-polenta-au-foie-gras
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21 déc. 2014 à 09:14
7 juil. 2014 à 17:07
je l'ai présenté froid avec une salade. Mais à ne pas faire! C'est meilleur chaud bien qu'écoeurant à la longue ! Je pense avoir mis trop de foie gras pour la quantité de polenta !
Je ne pense pas en refaire surtout que ma famille n'est pas fan de polenta.
5 janv. 2014 à 10:35
J'ai versé la préparation dans des mini moules à cannelés en silicone.
C'était parfait car les bouchées étaient petites donc pas du tout écoeurantes.
Je n'ai rien changé à cette excellente recette
2 janv. 2014 à 09:10
très belle présentation, bon au gout
Ma suggestion : je fais cuire ma polenta , par moitié , une fine et l'autre moyenne, je choisi 2 variétés de polenta pour avoir 2 teintes de jaunes, sel , poivre , muscade, fromage,je mélange fais cuire, coule dans les moules à cannelés. Je démoule...avec un dévidoir à pomme, j'évide mon cannelé au 3/4 je fais réchauffer au micro -ondes . dépose un peu d'huile truffée je place dans le trou une "fritte" de foie gras. Je les présente sur un lit de roquette avec du balsamique. Cette recette plait beaucoup !
26 déc. 2013 à 10:53
Le bloc de foie gras doit-il être intégré mixé ou en petits morceaux ?
Merci pour votre réponse
25 déc. 2013 à 22:39
Rapide, facile et délicieux!
Ma suggestion : Les invités n'en ont fait qu'une bouchée. Je n'ai rien changé, parfait comme cela. Attention à ce que les bouchées ne soient pas trop grandes car ca pourrait devenir écœurant.