Rouleau de saumon fumé à la chair de crabe et piquillos farcis au maïs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354927-rouleau-de-saumon-fume-a-la-chair-de-crabe-et-piquillos-farcis-au-mais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354927-rouleau-de-saumon-fume-a-la-chair-de-crabe-et-piquillos-farcis-au-mais
7 déc. 2012 à 12:40
je n'ai pas encore fait la recette, probalement pour le wk prochain
Ma suggestion : les pommes de terres sont déja cuites( info que vs trouvez dans les ingredients) il suffit de les couper en batonnets, bonne continuation!!
5 déc. 2012 à 12:52
je n'ai pas compris comment traiter les pommes de terre : d'abord les tailler en forme de spaghetti n'est pas chose facile ensuite le mode de cuisson n'est pas mentionné.