Soupe de lentilles, tartine de foie gras et crème à la muscade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354928-soupe-de-lentilles-tartine-de-foie-gras-et-creme-a-la-muscade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354928-soupe-de-lentilles-tartine-de-foie-gras-et-creme-a-la-muscade
25 déc. 2014 à 21:32
14 janv. 2014 à 19:07
28 avril 2013 à 00:59
15 mars 2013 à 09:26
La lentille est excellente en velouté! Tout le monde a adoré et j'en refais souvent.
Ma suggestion : Je la passe pour enlever les peaux, c'est plus fin
28 déc. 2012 à 18:10
facile et rapide, je l'avais vue dans 1 magazine avec 1l de bouillon, mais ça n'est pas assez velouté, 1/2 litre c'est l'idéal.