Escalope de foie gras à la poudre de pain d'épices

Marie-France - 5 déc. 2012 à 11:51
 Utilisateur anonyme - 5 déc. 2012 à 12:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354509-escalope-de-foie-gras-a-la-poudre-de-pain-d-epices

Utilisateur anonyme
5 déc. 2012 à 12:38
FACILE
Mme
Pour cette recette, le pain d'épice doit être séché au four à 60° pendant 4 h ou 150 ° pendant 1 h.
180° est une température trop élevée.
Ma suggestion : Le must est de l'accompagner d'un sablé (réalisation maison) surmonté de pommes confites façon Tatin et jus de cidre.
Recette du Chef F. BOLMONT Ecole Hôtelière de Grenoble.
Excellent et surprenant !