Mini-bouchées de St-Jacques au potiron et chicon

bérangère - 4 nov. 2013 à 12:31
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 5 nov. 2013 à 11:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354508-mini-bouchees-de-st-jacques-au-potiron-et-chicon

Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
5 nov. 2013 à 11:21
Réponse à Bérangère
Bonjour Bérangère. Merci de votre intérêt pour cette recette de Saint-Jacques. Vous devriez trouver les coquilles et les potirons dans de nombreuses autres enseignes surgelées, ou frais le cas échéant. Pour la sauce, voici une recette qui devrait s'approcher de celle proposée dans la recette http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333496-jambon-marie-rose Bonne dégustation
La recette ?
Et si on veut pas acheter les produits Toupargel, on fait comment? Merci de donner une vraie recette et pas un assemblage!