Curry de boeuf au potiron
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
8 oct. 2013 à 19:45
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 8 oct. 2013 à 19:45
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 8 oct. 2013 à 19:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354512-curry-de-boeuf-au-potiron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354512-curry-de-boeuf-au-potiron
8 oct. 2013 à 19:45
Temps de cuisson trop court pour la viande. Pas besoin de sucre. SInon excellent.
Ma suggestion : faire revenir oignons puis viande, mouiller avec lait de coco/curry, mijoter 45mn puis ajouter potiron, 6cs de nuoc-mam, 5cs de sauce soja, mais, sel et poivre et faire mifoter 1/2h de plus