Kaki au fromage blanc en verrines
Utilisateur anonyme
-
16 nov. 2012 à 19:27
nadia-b14 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2015 - 1 déc. 2015 à 21:53
nadia-b14 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2015 - 1 déc. 2015 à 21:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354173-kaki-au-fromage-blanc-en-verrines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354173-kaki-au-fromage-blanc-en-verrines
1 déc. 2015 à 21:53
Par contre j'ai mis un zeste de citron vert dans le fromage blanc et un peu de sucre.
A refaire
16 janv. 2014 à 12:02
Ça a l'air très bon
16 nov. 2012 à 19:27
Ma suggestion : Ne pas sucrer le kaki, cela lui enlève son goût d'origine.