Kaki au fromage blanc en verrines

Utilisateur anonyme - 16 nov. 2012 à 19:27
nadia-b14 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2015 - 1 déc. 2015 à 21:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354173-kaki-au-fromage-blanc-en-verrines

nadia-b14 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2015
1 déc. 2015 à 21:53
Délicieux je n'ai pas sucre les kakis
Par contre j'ai mis un zeste de citron vert dans le fromage blanc et un peu de sucre.
A refaire
Très bon
Ça a l'air très bon
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
16 nov. 2012 à 19:27
Sans sucre
Ma suggestion : Ne pas sucrer le kaki, cela lui enlève son goût d'origine.