Tarte aux poireaux, miel et curry
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
16 nov. 2012 à 13:53
Stacy - 21 avril 2022 à 04:28
Stacy - 21 avril 2022 à 04:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354166-tarte-aux-poireaux-miel-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354166-tarte-aux-poireaux-miel-et-curry
21 avril 2022 à 04:28
8 juin 2020 à 17:27
15 avril 2020 à 21:34
30 janv. 2020 à 14:22
18 oct. 2017 à 21:24
10 août 2017 à 16:58
15 janv. 2017 à 16:33
25 mai 2016 à 11:09
13 mars 2016 à 13:05
C'est la deuxième fois que je fais cette recette simple et succulente même si je n ai pas de Philadelphia ce n est pas grave cela reste tjs excellent. A faire et à refaire sans modération !
10 mars 2016 à 20:46
3 févr. 2016 à 21:52
28 janv. 2016 à 13:33
Pour ma part je répartis des tranches de blancs de poulet sur le fond de ma tarte avant de mettre le mélange poireaux/crème... Plat complet ! Je remplace également les poireaux par des endives, super bon aussi !
28 janv. 2016 à 13:28
7 janv. 2016 à 10:30
6 déc. 2015 à 22:12
29 nov. 2015 à 18:04
24 août 2015 à 19:41
5 mars 2015 à 15:26
24 févr. 2015 à 15:52
9 oct. 2014 à 16:50
10 mars 2014 à 14:19
Super recette rapide et efficace. Le curé relève bien le goût des poireaux. A refaire
4 mars 2014 à 21:41
Vraiment très bon! Merci :)
15 févr. 2014 à 17:36
Très bon!! L'ajout de miel et de curry donne une vraie touche d'originalité
20 janv. 2014 à 13:27
Nous avons adorer cette recette légère et facile, très bon mélange entre curry miel et poireau
Ma suggestion : J'ai remplacer la Philadelphie par de la faisselle
18 janv. 2014 à 12:31
c est bon !
Ma suggestion : recomandé !!
3 janv. 2014 à 20:15
Lancez-vous, ça vaut le coup, elle est exquise Merci de nous faire profiter de cette recette.
30 déc. 2013 à 19:31
18 nov. 2013 à 13:19
Très bon
8 nov. 2013 à 15:30
je déteste ce légume gluant et insipide !
Ma suggestion : remplacer par des épinards
7 nov. 2013 à 08:38
Il est très difficile de trouver une recette sympa sans ce foutu fromage de chèvre, quand on déteste on le remarque. J'ai beaucoup apprécié le salé sucré et l'onctuosité. À refaire
29 sept. 2013 à 11:27
Extraordinaire !
Merci
Christine
29 avril 2013 à 12:59
Très bonne tarte aux poireaux
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons
28 févr. 2013 à 23:50
Quelle idée d'utiliser du "Philadelphia" ??? C'est tellement meilleur avec un bon fromage de chèvre, ou même un Chavroux tout simplement !
Je faisais déjà une tarte assez proche (avec du bon chèvre!) et j'ai voulu essayer avec le miel. Eh bien j'ai été vraiment déçue : on sentait bien le gout du miel en mangeant la tarte mais c'était nettement moins bon que sans.
25 févr. 2013 à 11:53
Éviter le philadelphia. Je vous invite à regarder la composition.
Ma suggestion : Mettre de la ricotta ou du fromage blanc
24 févr. 2013 à 18:07
Merci pour cette recette originale qui permet de manger une quiche équilibrée. Pour ma part j'ai ajouté des lardons et du chèvre. C'était très bon.
9 févr. 2013 à 14:13
Excellente avec la petite pointe de miel, à refaire.
1 févr. 2013 à 18:31
Ma suggestion : Rien à redire, c'est très bon tel quel
28 janv. 2013 à 20:41
tout est dans le titre!
Par contre je n'ai mis que 2 gros poireaux et c'était largement suffisant!
28 janv. 2013 à 20:40
tout est dans le titre!
22 janv. 2013 à 13:41
Voici un plat sain, équilibré et vraiment, vraiment délicieux!
11 déc. 2012 à 20:45
J'ai pas mis d'oignon et j'ai remplacé le philadelphia par un petit fromage blanc et le curry par du curcuma.Excellentissime
Ma suggestion : Petite astuce pour ne pas avoir une pâte détrempée avec une poignet de gros sel sous le papier sulfurisée c'est nickel !!!
7 déc. 2012 à 23:12
Le goût du miel est discret et se marrie très bien au reste
26 nov. 2012 à 22:26
La petite touche de miel et de curry fait la différence ! Aussi excellent tiède que froid (pour un pique-nique par exemple)
Ma suggestion : Un peu de chèvre et d'allumettes de jambon en plus, et le tour est joué !
16 nov. 2012 à 13:53
excellente recette ,on mange facilement des poireaux qui sont de saison
Ma suggestion : du parmesan, de la mimolette,en plus