Daube de boeuf du bon vieux temps

4 Messages postés 1145 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 11 janv. 2013 à 19:18
 djanis - 11 mars 2016 à 16:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354160-daube-de-boeuf-du-bon-vieux-temps

Avoir de la bonne viande et un bon vin
Très bon ! j' adore cuisiner et naturellement manger...! Ce plat me rappelle mon enfance et j' ai adoré.
Si je peux me permettre une petite suggestion ? 1 ou 2 carré (s) de chocolat pour lier et foncer la couleur de la sauce.
Utilisateur anonyme
22 janv. 2014 à 15:54
géniale l'orange confite pour réveiller ce plat!
Mon boucher n'avait ni joue ni paleron, je me suis rabattue sur du jarret.
Cuit effectivement trois heures et encore meilleur le lendemain. Merci, je garde!
Utilisateur anonyme
16 août 2013 à 18:27
bof
tania-s2 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
2 avril 2013 à 16:30
Excellent
Succulent, mais il faut rajouter 1 h de cuisson pour que la viande soit vraiment tendre.
christiane.r96 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2018
16 mars 2013 à 14:10
pas terrible
ne vaut pas le temps consacré à sa réalisation, résultat décevant
Ma suggestion : s'abstenir
ça me rappelle quelque chose
c'est tout simplement du bourguignon cette daube !
Utilisateur anonyme
11 janv. 2013 à 19:18
daube
facile un plaisir
Ma suggestion : avoir de la bonne viande