Daube de boeuf du bon vieux temps
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11 janv. 2013 à 19:18
djanis - 11 mars 2016 à 16:29
djanis - 11 mars 2016 à 16:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354160-daube-de-boeuf-du-bon-vieux-temps
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11 mars 2016 à 16:29
5 nov. 2014 à 13:37
Si je peux me permettre une petite suggestion ? 1 ou 2 carré (s) de chocolat pour lier et foncer la couleur de la sauce.
22 janv. 2014 à 15:54
Mon boucher n'avait ni joue ni paleron, je me suis rabattue sur du jarret.
Cuit effectivement trois heures et encore meilleur le lendemain. Merci, je garde!
16 août 2013 à 18:27
2 avril 2013 à 16:30
Succulent, mais il faut rajouter 1 h de cuisson pour que la viande soit vraiment tendre.
16 mars 2013 à 14:10
ne vaut pas le temps consacré à sa réalisation, résultat décevant
Ma suggestion : s'abstenir
11 mars 2013 à 18:36
c'est tout simplement du bourguignon cette daube !
11 janv. 2013 à 19:18
facile un plaisir
Ma suggestion : avoir de la bonne viande