Cocotte de chapon de pintade fermière des landes aux abricots secs et au miel

Signaler
-
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354096-cocotte-de-chapon-de-pintade-fermiere-des-landes-aux-abricots-secs-et-au-miel

Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017

Excellent. Fait cette recette à Noël, tous les invités étaient aux anges !! Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016

J'ai fait cette recette, absolument délicieuse, mais 1 bonne heure de cuisson suffit.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2016

Excellente recette. Je la fais à Noél ou lors de repas de famille. Elle remporte un grand succès tant auprès des ados que des adultes de tous âges. C'est devenu un de nos classique. Pour notre part, sans les amandes. A tester absolument.
Afficher les 6 commentaires