Cocotte de chapon de pintade fermière des landes aux abricots secs et au miel

Utilisateur anonyme - 26 déc. 2012 à 19:40
chris-b39 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017 - 26 déc. 2017 à 11:03
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chris-b39 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017
26 déc. 2017 à 11:03
Excellent. Fait cette recette à Noël, tous les invités étaient aux anges !! Merci
Mannick1 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016
3 nov. 2016 à 10:08
J'ai fait cette recette, absolument délicieuse, mais 1 bonne heure de cuisson suffit.
cocofonfon31 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2016
9 mai 2016 à 13:52
Excellente recette. Je la fais à Noél ou lors de repas de famille. Elle remporte un grand succès tant auprès des ados que des adultes de tous âges. C'est devenu un de nos classique. Pour notre part, sans les amandes. A tester absolument.
madeleine-m5
27 avril 2014 à 15:33
J ai réalisé la recette avec une pintade. C était absolument délicieux. Une viande fondante et une sauce onctueuse. J ai cependant limite la cuisson a 1 heure. A refaire.
maryvonne-a10 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2014
26 déc. 2012 à 19:40
super
j'ai fait cette recette à Noël et tout le monde s'est régalé. Le mariage pintade , abricots, miel et amandes est très réussi. Je la referai.