Chapon fermier des Landes rôti aux marrons et pain d'épices

Nathalie - 25 déc. 2013 à 20:12
 Ionard - 26 déc. 2018 à 09:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354097-chapon-fermier-des-landes-roti-aux-marrons-et-pain-d-epices

excellente recette
Bonjour, par farce vous voulez dire chair à saucisse? La recette me tente bien pour les fêtes
laure-p79
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014

25 déc. 2014 à 19:16
Simplement parfait !
natty44
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

25 déc. 2013 à 20:37
natty44
très bonne association du pain d'épice dans la farce avec un bon chapon fermier parsemé d'une chapelure au pain d'épice.
natty44
la combinaison farce avec pain d'épice s'associe bien- ce n'est pas si sucré que je pensais. Avec un beau chapon fermier c'est délicieux !