Endives bolognaises
Caroline
-
9 déc. 2012 à 13:59
maryvonne-a10 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2014 - 27 mars 2014 à 19:11
maryvonne-a10 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2014 - 27 mars 2014 à 19:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354030-endives-bolognaises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354030-endives-bolognaises
27 mars 2014 à 19:11
6 mars 2014 à 13:40
23 févr. 2014 à 20:53
Très bonne recette, une nouvelle façon de cuisiner les endives!
Ma suggestion : Doubler la quantité de viande
21 mars 2013 à 17:51
J'ai voulu essayer cette recette pour changer des endives au jambon, mais je trouve que cela n'apporte rien au point de vue gustatif;
1 mars 2013 à 17:49
Très bonne recette pour faire manger des endives aux enfants!
31 janv. 2013 à 14:41
9 déc. 2012 à 18:43
Très bon, rien à changer.
9 déc. 2012 à 13:59
Recette suivie à la lettre, c'était super bon, on sent peu l'amertume des endives.