Endives bolognaises

Caroline - 9 déc. 2012 à 13:59
maryvonne-a10 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2014 - 27 mars 2014 à 19:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354030-endives-bolognaises

maryvonne-a10 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2014
27 mars 2014 à 19:11
très bonne recette
beatrice_m76 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
6 mars 2014 à 13:40
bonne recette facile
bambou100 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
23 févr. 2014 à 20:53
Délicieux!
Très bonne recette, une nouvelle façon de cuisiner les endives!
Ma suggestion : Doubler la quantité de viande
jocelyne31 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013
21 mars 2013 à 17:51
recette moyenne
J'ai voulu essayer cette recette pour changer des endives au jambon, mais je trouve que cela n'apporte rien au point de vue gustatif;
Bonne idée
Très bonne recette pour faire manger des endives aux enfants!
Utilisateur anonyme
31 janv. 2013 à 14:41
pas mal
sandra-b86 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014
9 déc. 2012 à 18:43
Endives bolognaises
Très bon, rien à changer.
Très bon
Recette suivie à la lettre, c'était super bon, on sent peu l'amertume des endives.