Crabe Royal de Norvège grillé, crème d'avocat, tomate râpée, vinaigrette de soja

Catherine - 26 juin 2013 à 10:15
 Utilisateur anonyme - 1 juil. 2013 à 09:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354032-crabe-royal-de-norvege-grille-creme-d-avocat-tomate-rapee-vinaigrette-de-soja

Utilisateur anonyme
1 juil. 2013 à 09:25
Réponse à Catherine
Bonjour Catherine, je vous conseille d'aller chez un poissonnier et d'acheter un crabe entier. Vous pourrez ainsi le cuisiner à votre convenance. Bonne recette
Quel autre crabe ?
Merci pour votre réponse, mais je ne trouve que du tourteau et qui est déjà cuit !
Peut-on trouver du congelé ? Merci
Utilisateur anonyme
26 juin 2013 à 15:11
Réponse à Catherine
Bonjour Catherine. Il est vrai qu'il s'agit d'un crabe particulier. Si vous ne trouvez pas cette variété chez votre poissonnier, prenez en une autre. La recette n'en sera - a priori - pas trop chamboulée ! Bonne dégustation
Ou trouver le crabe ?
Cela m'a l'air succulent, mais où trouver le crabe nécessaire à la recette ???