Crabe Royal de Norvège grillé, crème d'avocat, tomate râpée, vinaigrette de soja
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354032-crabe-royal-de-norvege-grille-creme-d-avocat-tomate-rapee-vinaigrette-de-soja
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354032-crabe-royal-de-norvege-grille-creme-d-avocat-tomate-rapee-vinaigrette-de-soja
1 juil. 2013 à 09:25
Bonjour Catherine, je vous conseille d'aller chez un poissonnier et d'acheter un crabe entier. Vous pourrez ainsi le cuisiner à votre convenance. Bonne recette
28 juin 2013 à 11:08
Merci pour votre réponse, mais je ne trouve que du tourteau et qui est déjà cuit !
Peut-on trouver du congelé ? Merci
26 juin 2013 à 15:11
Bonjour Catherine. Il est vrai qu'il s'agit d'un crabe particulier. Si vous ne trouvez pas cette variété chez votre poissonnier, prenez en une autre. La recette n'en sera - a priori - pas trop chamboulée ! Bonne dégustation
26 juin 2013 à 10:15
Cela m'a l'air succulent, mais où trouver le crabe nécessaire à la recette ???