Feuilles d'endives ensoleillées

Jacqueline - 11 févr. 2014 à 16:16
 Krom - 8 déc. 2023 à 18:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354029-feuilles-d-endives-ensoleillees

Je vais essayer
très bonne recette
très bon mariage roquefort noix fromage blanc, feta ciboulette et tomate séchée
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
13 févr. 2014 à 10:35
Réponse à Jacqueline
Bonjour Jacqueline et merci de votre intérêt pour cette recette apéritive. Dans la mesure où les deux préparations précédentes sont mélangées, il est possible qu'il faille mélanger la tapenade et le chèvre frais (cela ne peut pas être mauvais : ) ). Cela étant, pas d'obligation. Simplement superposés et décorés d'une tomate cerise, le résultat sera tout aussi bon. Bonne dégustation.
question
Est-ce qu'on mélange aussi le chèvre frais avec la tapenade ou est-ce qu'on les superpose?
Ma suggestion : Je suis sûre que c'est très agréable et rafraîchissant à l'apéritif.