Feuilles d'endives ensoleillées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354029-feuilles-d-endives-ensoleillees
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8 déc. 2023 à 18:45
12 sept. 2021 à 20:36
très bon mariage roquefort noix fromage blanc, feta ciboulette et tomate séchée
13 févr. 2014 à 10:35
Bonjour Jacqueline et merci de votre intérêt pour cette recette apéritive. Dans la mesure où les deux préparations précédentes sont mélangées, il est possible qu'il faille mélanger la tapenade et le chèvre frais (cela ne peut pas être mauvais : ) ). Cela étant, pas d'obligation. Simplement superposés et décorés d'une tomate cerise, le résultat sera tout aussi bon. Bonne dégustation.
11 févr. 2014 à 16:16
Est-ce qu'on mélange aussi le chèvre frais avec la tapenade ou est-ce qu'on les superpose?
Ma suggestion : Je suis sûre que c'est très agréable et rafraîchissant à l'apéritif.