Noix de Saint-Jacques sautées au cidre et aux endives
raymonde
-
5 juil. 2013 à 10:30
misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 3 déc. 2019 à 17:53
misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 3 déc. 2019 à 17:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354022-noix-de-saint-jacques-sautees-au-cidre-et-aux-endives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354022-noix-de-saint-jacques-sautees-au-cidre-et-aux-endives
3 déc. 2019 à 17:53
2 févr. 2015 à 17:30
J'ai préféré faire cuire les endives à la vapeur et coupées en morceaux ,j'ai fait cette recette en plus grande quantité et ce mode de cuisson me paraissait moins risqué.
8 juil. 2013 à 16:54
Bonjour Raymonde, merci pour votre vigilance. Il s'agit de 5 cl de cidre. Nous corrigeons cet oubli. Bonne recette
5 juil. 2013 à 10:30
je vais essayer la recette mais vous n'indiquer pas quel quantité de cidre à mettre