Noix de Saint-Jacques sautées au cidre et aux endives

raymonde - 5 juil. 2013 à 10:30
misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 3 déc. 2019 à 17:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354022-noix-de-saint-jacques-sautees-au-cidre-et-aux-endives

misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022
3 déc. 2019 à 17:53
je pense que les proportions sont trop justes, c'est sans doute pour les petites faims!
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012
2 févr. 2015 à 17:30
Excellent!
J'ai préféré faire cuire les endives à la vapeur et coupées en morceaux ,j'ai fait cette recette en plus grande quantité et ce mode de cuisson me paraissait moins risqué.
Utilisateur anonyme
8 juil. 2013 à 16:54
Réponse à Raymonde
Bonjour Raymonde, merci pour votre vigilance. Il s'agit de 5 cl de cidre. Nous corrigeons cet oubli. Bonne recette
noix de saint -jacques sautées au cidre et aux end
je vais essayer la recette mais vous n'indiquer pas quel quantité de cidre à mettre